Rezepte & Kochideen
Beeren-Granita mit Honigjoghurt
  • 3h 10min
  • Vegetarisch
Beeren-Granita mit Honigjoghurt

Beeren-Granita mit Honigjoghurt

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 148 Stimmen)
back to top

Beeren-Granita mit Honigjoghurt

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
250 g Beeren, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
600-700 g Joghurt nature
2 EL flüssiger Honig
Garnitur
einige Beeren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h 10min
  1. Beeren pürieren, in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Std in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
  2. Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Beerengranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen. Garnieren.

Tiefgekühlte Beeren sind oft etwas sauer. Nach Belieben Zucker zur Granita-Mischung geben.

Energie: 140kcal / 33kJ, Eiweiss: 7g, Kohlenhydrate: 16g, Fett: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.