• Drucken
Chicken Wings
  • 1h5min
Chicken Wings

Chicken Wings

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Herrliche Pouletflügeli, die du ganz einfach im Ofen zubereiten kannst. Mit feiner Marinade. Nach diesen Chicken Wings kannst du dir alle Finger lecken.
  • Drucken
back to top

Chicken Wings

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
800 gPouletflügeli
Marinade:
3 ELflüssiger Honig
2 ELKetchup
3 ELRapsöl
2 ELZitronensaft
TLPaprika (süss oder scharf)
TLThymian
Salz
Pfeffer
Pfefferminz-Joghurt:
180 gRahmjoghurt (griechische Art)
½ BundPfefferminze oder Kräuter der Saison, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer
Step-Bilder

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

Ansicht wechseln

  1. Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
  2. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  3. Pfefferminz-Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  4. Pouletflügeli auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten. Mit Pfefferminz-Joghurt servieren.

1 gepresste Knoblauchzehe zur Marinade geben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.