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Apfel-Wölkli (Baby, ab 7. Monat)
  • 28min
  • Vegetarisch
Apfel-Wölkli (Baby, ab 7. Monat)

Apfel-Wölkli (Baby, ab 7. Monat)

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Bravo!du kochst saisonal
Diese luftigen Apfelküchlein sind ein fruchtiger Snack, der sowohl Babys als auch der ganzen Familie schmeckt. Jetzt dieses einfache Rezept ausprobieren!
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Apfel-Wölkli (Baby, ab 7. Monat)

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
80 gButter
2Eier
4 ELJoghurt
250 gMehl
2 TLBackpulver
2Äpfel, geschält, fein gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in28min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  2. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Eier einzeln darunterrühren. Die Masse rühren, bis sie hell ist. Mehl und Backpulver mischen, portionenweise abwechselnd mit Joghurt darunterrühren. Äpfel daruntermischen.
  3. Mit zwei Löffeln oder den Händen kleine Häufchen auf das vorbereitete Blech setzen.
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Aufbewahrung und Haltbarkeit: Die Wölkli halten sich gut verschlossen im Kühlschrank 3 Tage. Tiefgekühlt sind sie ca. 3 Monate haltbar.

Die Äpfel können für grössere Kinder auch gewürfelt werden.

Was du über Beikost wissen musst. Alles über die richtige Ernährung für dein Baby.

1 Stück enthält:

Energie: 251kJ / 60kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.