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Baked Oats mit Osterhasen-Resten
  • 40min
  • Vegetarisch
Baked Oats mit Osterhasen-Resten

Baked Oats mit Osterhasen-Resten

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Bravo!du kochst saisonal
Hast du noch einen angeknabberten Osterhasen übrig? Dann verwende ihn in deinen nächsten leckeren Baked Oats mit Äpfeln, Nüssen und Schokolade.
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Baked Oats mit Osterhasen-Resten

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform
1 GlasHaferflocken
½ Glaskochendes Wasser
1 GlasMilch
1Apfel, grob gerieben
100 gOsterschokolade, grob gerieben
2 ELgemahlene Haselnüsse
1 PriseSalz
1 PäckchenVanillezucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Quellen lassen5min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Haferflocken mit kochendem Wasser und Milch in der Gratinform mischen. Kurz quellen lassen. Alle anderen Zutaten dazugeben, mischen. In der Mitte des Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) ca. 25 Minuten backen.

Baked Oats-Gericht kann im Kühlschrank zugedeckt etwa 5 Tage aufbewahrt werden.
Vor dem Geniessen kann es ohne Deckel in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.