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Gnocchi alla sorrentina (Gnocchi-Auflauf)
  • 30min
  • Vegetarisch
Gnocchi alla sorrentina (Gnocchi-Auflauf)

Gnocchi alla sorrentina (Gnocchi-Auflauf)

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Gratin zum Niederknien: supereinfach zu kochen, aber wir versprechen Hochgenuss. Gnocchi, Pelati, Basilikum, Schweizer Mozzarella und Sbrinz.
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Gnocchi alla sorrentina (Gnocchi-Auflauf)

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform 35x25 cm
1 ELButter
1Knoblauchzehe, gepresst
1 DosePelati à 400 g
½ BundBasilikum, gehackt
Salz
Pfeffer
600 gGnocchi
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfeln
80 ggeriebener Sbrinz AOP

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Knoblauch in Butter andünsten. Pelati und Basilikum dazugeben, würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (180°C Heissluft/Umluft).
  3. 1 Schöpflöffel Sauce in der Form verteilen. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser garen. Sobald diese an die Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle direkt in die Pfanne mit Sauce geben. Vorsichtig mischen.
  4. Ca. die Hälfte der Gnocchi in die Form geben, mit der Hälfte des Mozzarellas und Sbrinz bestreuen. Die restlichen Gnocchi in die Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf der obersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten goldbraun backen.

Gnocchi ganz einfach selber machen. Hier gehts zum Rezept.

1 Portion enthält:

Energie: 2315kJ / 553kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.