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Tagliatelle mit Lachs
  • 20min
Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs

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Bravo!du kochst saisonal
Einfaches und schnelles Rezept für besondere Anlässe: Unsere Lachstagliatelle mit feiner Rahmsauce macht Fischliebhaber und Pastafans glücklich.
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Tagliatelle mit Lachs

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Zutaten

MengeZutaten
250 gTagliatelle, nach Packungsanleitung gegart
1Zwiebel, gehackt
wenig Butter
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
2 dlRahm
100 ggeräucherter Lachs, in feinen Streifen
Salz
Pfeffer
Peterli, gehackt
Schnittlauch, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Zwiebel in der heissen Butter andünsten. Wein oder Bouillon dazu giessen. Unter Rühren einköcheln lassen.
  2. Rahm, dann Lachs beigeben. Bei kleiner Hitze rühren, bis die Sauce etwas eindickt und cremig wird.
  3. Teigwaren mit der Sauce mischen, abschmecken. Vor dem Servieren mit Peterli und Schnittlauch bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3471kJ / 829kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 94g, Eiweiss: 31g

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Noch Fragen?

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