
- 20min
Tagliatelle mit Lachs

Einfaches und schnelles Rezept für besondere Anlässe: Unsere Lachstagliatelle mit feiner Rahmsauce macht Fischliebhaber und Pastafans glücklich.
back to top
Tagliatelle mit Lachs
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Tagliatelle, nach Packungsanleitung gegart |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| wenig Butter | |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 2 dl | Rahm |
| 100 g | geräucherter Lachs, in feinen Streifen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Peterli, gehackt | |
| Schnittlauch, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der heissen Butter andünsten. Wein oder Bouillon dazu giessen. Unter Rühren einköcheln lassen.
- Rahm, dann Lachs beigeben. Bei kleiner Hitze rühren, bis die Sauce etwas eindickt und cremig wird.
- Teigwaren mit der Sauce mischen, abschmecken. Vor dem Servieren mit Peterli und Schnittlauch bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













