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Kräuterpesto mit Butter
  • 30min
  • Vegetarisch
Kräuterpesto mit Butter

Kräuterpesto mit Butter

Saison
Pesto oder Kräuterbutter? Irgendwie beides. In jedem Fall ist diese Kreation dein neuer Geschmacksheld für Grillfleisch, Pasta, knuspriges Brot …
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Kräuterpesto mit Butter

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Zutaten

Für ca. 250 g
MengeZutaten
1-2 verschliessbare Gläser, je nach Grösse
100 gButter
30 gRapsöl
60 gKräuter, z.B. Peterli, Bärlauch, Basilikum, Koriander, Majoran, gemischt
1Knoblauchzehe
2 ELBaumnüsse
60 gSbrinz AOP, gerieben
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald Bläschen aufsteigen, regelmässig weiterrühren, bis alles Wasser verdampft ist und sich das Eiweiss der Butter griessähnlich absetzt. Weiterrühren, bis sich die Butter bräunt (Nussbutter). Auskühlen lassen.
  2. Nussbutter zusammen mit Öl, Kräutern, Knoblauch und Baumnüssen fein pürieren. Restliche Zutaten darunterrühren, abschmecken.

Haltbarkeit: Im Kühlschrank ca. 3-4 Wochen.

100g enthalten:

Energie: 1939kJ / 463kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

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