• Drucken
One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson
  • 30min
One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson

One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese raffinierte One-Pot-Pasta mit Spaghetti, Gemüse der Saison und würziger Saucisson wird mit Crème fraîche verfeinert und schmeckt herrlich.
  • Drucken
back to top

One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
300 gSaisongemüse (z.B. Lauch, Fenchel, Stangensellerie, Karotten), in dünnen Streifen
1Saucisson, gehäutet in Würfeln
1Knoblauch, fein gehackt
1,2 lWasser
2 TLSalz
Pfeffer
2 dlCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti zusammen mit Gemüsestreifen, Saucisson, Knoblauch, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben.
  2. Alles miteinander verrühren, auf höchster Stufe aufkochen lassen, umrühren.
  3. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 10 Minuten testen, ob die Spaghetti al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
  4. Sobald die Spaghetti al dente sind, Crème fraîche daruntermischen und servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2977kJ / 711kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.