• Drucken
One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson
  • 30min
One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson

One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson

Saison
Diese raffinierte One-Pot-Pasta mit Spaghetti, Gemüse der Saison und würziger Saucisson wird mit Crème fraîche verfeinert und schmeckt herrlich.
back to top

One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
300 gSaisongemüse (z.B. Lauch, Fenchel, Stangensellerie, Karotten), in dünnen Streifen
1Saucisson, gehäutet in Würfeln
1Knoblauch, fein gehackt
1,2 lWasser
2 TLSalz
Pfeffer
2 dlCrème fraîche

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Spaghetti zusammen mit Gemüsestreifen, Saucisson, Knoblauch, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben.
  2. Alles miteinander verrühren, auf höchster Stufe aufkochen lassen, umrühren.
  3. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 10 Minuten testen, ob die Spaghetti al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
  4. Sobald die Spaghetti al dente sind, Crème fraîche daruntermischen und servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 2977kJ / 711kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.