• Drucken
Kartoffelstock-Bratlinge (No Food Waste)
  • 15min
  • Vegetarisch
Kartoffelstock-Bratlinge (No Food Waste)

Kartoffelstock-Bratlinge (No Food Waste)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Noch etwas Kartoffelstock übrig? Vermische die Resten mit Ei, Milch, Mehl und Schnittlauch und brate die Bratlinge in Butter. Yummi No Food Waste.
  • Drucken
back to top

Kartoffelstock-Bratlinge (No Food Waste)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
250 gKartoffelstockresten
1Ei
1 ELMilch
1 ELMaisstärke
2 ELMehl
1 BundSchnittlauch, geschnitten
3 ELButter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffelstock, Ei, Milch, Stärke, Mehl und Schnittlauch mischen.
  2. Portionenweise in Butter goldbraun braten.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Stück enthält:

Energie: 331kJ / 79kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.