• Drucken
Pho (asiatische Nudelsuppe)
  • 20min
  • Vegetarisch
Pho (asiatische Nudelsuppe)

Pho (asiatische Nudelsuppe)

Saison
Pho, die feine vietnamesische Suppe, wird mit asiatischen Nudeln, Ingwer und Kreuzkümmel sowie Gemüse, Chili, frischem Koriander und Minze gekocht.
  • Drucken
back to top

Pho (asiatische Nudelsuppe)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 lBouillon
1 TLKreuzkümmel- oder Korianderpulver
1daumengrosses Stück Ingwer, fein gehackt
2Sternanis
150 gasiatische Nudeln
150 gChampignons, geviertelt
2Rüebli, in Streifen
1Lauch oder Bundzwiebel, in Streifen
1Limette, Saft
Salz
Chili, in feinen Scheiben
1 BundKoriander, fein gehackt
1 BundMinze, fein gehackt
30 gErdnüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon, Kreuzkümmel, Ingwer und Sternanis 5 Minuten köcheln.
  2. Nudeln beigeben, garen.
  3. Champignons, Rüebli, Lauch oder Bundzwiebel und Limettensaft beifügen, aufkochen, mit Salz und Chili abschmecken und mit Kräutern und Erdnüssen servieren.

Pflanzenbasierte Ernährung? Im Interview verrät die Ernährungsberaterin, was sie davon hält.

1 Portion enthält:

Energie: 1298kJ / 310kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.