• Drucken
Gurkensalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Gurkensalat

Gurkensalat

Herrlich erfrischend schmeckt dieser Gurkensalat mit seiner feinen Sauce aus Joghurt, Honig, Senf und Dill. Gut zu Wienerschnitzel oder Cordon bleu.
  • Drucken
back to top

Gurkensalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Salatgurken, in WĂŒrfeln oder dĂŒnnen Scheiben
4 ELJoghurt nature
1 TLHonig
1œ ELEssig
œ TLSenf
Salz
Pfeffer
etwas Dill, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. FĂŒr das Dressing alle Zutaten mischen. Abschmecken.
  2. Gurken untermischen, sofort servieren.

Zum Vorbereiten: Gurke möglichst erst frisch schneiden und getrennt vom Dressing aufbewahren, da sie sonst Wasser verliert und den Salat verwÀssert.

1 Portion enthÀlt:

Energie: 109kJ / 26kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flĂŒssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.