- 15min
- Vegetarisch
Gurkensalat
Herrlich erfrischend schmeckt dieser Gurkensalat mit seiner feinen Sauce aus Joghurt, Honig, Senf und Dill. Gut zu Wienerschnitzel oder Cordon bleu.
back to top
Gurkensalat
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Salatgurken, in WĂŒrfeln oder dĂŒnnen Scheiben |
4 EL | Joghurt nature |
1 TL | Honig |
1œ EL | Essig |
œ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Dill, nach Belieben |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- FĂŒr das Dressing alle Zutaten mischen. Abschmecken.
- Gurken untermischen, sofort servieren.
Zum Vorbereiten: Gurke möglichst erst frisch schneiden und getrennt vom Dressing aufbewahren, da sie sonst Wasser verliert und den Salat verwÀssert.
Saisonrezepte, ErnÀhrungsfacts & Wettbewerbe gefÀllig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flĂŒssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.