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Gebratener Reis (Fried Rice) mit Ei und Gemüse
  • 25min
  • Vegetarisch
Gebratener Reis (Fried Rice) mit Ei und Gemüse

Gebratener Reis (Fried Rice) mit Ei und Gemüse

Bravo!du kochst saisonal
Gebratener Reis mit saisonalem Gemüse, Ei, vielen Gewürzen und Erdnüssen: Asian Food vom Feinsten und eine tolle Restenverwertung für Reis.
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Gebratener Reis (Fried Rice) mit Ei und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ELBratbutter
600 ggemischtes Gemüse, je nach Saison, z.B. Bundzwiebeln, Erbsen, Rüebli, Kabis, Zucchetti, in feinen Streifen
2Zwiebeln, in feinen Streifen
1 ELGewürz, z.B. 7 Spices, Koriander, Curry, Kardamom oder Garam Masala
1Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
250 ggegarte Reisresten
5 ELSojasauce
3 ELEssig
Salz
6Eier
6 ELRahm
1 BundPeterli oder Koriander, grob gehackt
2 ELErdnüsse, zerstossen oder gehackt
½ TLSalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Gemüse und Zwiebeln in Bratbutter anbraten, Knoblauch beifügen und 2 Minuten mitdünsten.
  2. Reis untermischen. Mit Sojasauce, Essig und Salz abschmecken und unter ständigem Rühren braten.
  3. Eier, Rahm, Kräuter und Salz verrühren. Zur Mischung geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Mit Erdnüssen bestreuen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g

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