• Drucken
Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)

Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Herrlich knackig und frisch ist dieser Salat aus Kohlrabi, Rüebli und Äpfeln an seiner Sauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig. Eine schöne Abwechslung.
  • Drucken
back to top

Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
180 gJoghurt nature
1 TLHonig
2 ELApfelessig
Salz
Pfeffer
200 gKohlrabi, an der Röstiraffel gerieben
200 gRüebli, an der Röstiraffel gerieben
100 gsäuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben
Peterli, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Abschmecken.
  2. Kohlrabi, Rüebli und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit Peterli bestreuen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 285kJ / 68kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.