• Drucken
Französische Salatsauce (French Dressing)
  • 5min
  • Vegetarisch
Französische Salatsauce (French Dressing)

Französische Salatsauce (French Dressing)

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Lust auf eine französische Salatsauce wie im Restaurant? Dann solltest du mal dieses French Dressing selber machen – am besten gleich auf Vorrat.
  • Drucken
back to top

Französische Salatsauce (French Dressing)

  • Drucken

Zutaten

3 dl

MengeZutaten
2Knoblauchzehe, gepresst
3 TLSenf
6 ELMayonnaise
6 ELWeissweinessig
3 TLZitronensaft
12 ELRapsöl
3 ELKräuter der Saison, gehackt
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft zusammen mischen. Öl mit dem Schwingbesen langsam dazurühren, abschmecken.

Haltbarkeit: Gut verschlossen, im Kühlschrank ca. 3 Wochen.

1 dl enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.