• Drucken
Französische Salatsauce (French Dressing)
  • 5min
  • Vegetarisch
Französische Salatsauce (French Dressing)

Französische Salatsauce (French Dressing)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Lust auf eine französische Salatsauce wie im Restaurant? Dann solltest du mal dieses French Dressing selber machen – am besten gleich auf Vorrat.
  • Drucken
back to top

Französische Salatsauce (French Dressing)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Knoblauchzehe, gepresst
3 TLSenf
6 ELMayonnaise
6 ELWeissweinessig
3 TLZitronensaft
12 ELRapsöl
3 ELKräuter der Saison, gehackt
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft zusammen mischen. Öl mit dem Schwingbesen langsam dazurühren, abschmecken.

Haltbarkeit: Gut verschlossen, im Kühlschrank ca. 3 Wochen.

1 dl enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.