
- 25min
- Vegetarisch
Pasta mit Spinat

Saison
Eine wunderbare vegetarische Sauce für Pasta mit frischem Spinat und Cherrytomaten. Einfach und schnell gemacht. Vegi vom Feinsten.
back to top
Pasta mit Spinat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Pasta, gemäss Packungsanleitung al dente gegart |
1 EL | Bratcrème |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
250 g | Spinat, grob gehackt |
0,5 dl | Bouillon |
0,5 dl | Rahm |
200 g | Cherrytomaten, halbiert |
100 g | geriebener Sbrinz AOP |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in Bratcrème andünsten. Spinat, Knoblauch und Bouillon dazugeben. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Restliche Zutaten dazugeben.
- Pasta in die Spinatsauce geben, mischen, abschmecken.
Pflanzenbasierte Ernährung? Im Interview verrät die Ernährungsberaterin, was sie davon hält.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.