• Drucken
Pasta mit Spinat
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta mit Spinat

Pasta mit Spinat

Eine wunderbare vegetarische Sauce für Pasta mit frischem Spinat und Cherrytomaten. Einfach und schnell gemacht. Vegi vom Feinsten.
  • Drucken
back to top

Pasta mit Spinat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gPasta, gemäss Packungsanleitung al dente gegart
1 ELBratcrème
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
250 gSpinat, grob gehackt
0,5 dlBouillon
0,5 dlRahm
200 gCherrytomaten, halbiert
100 ggeriebener Sbrinz AOP
Salz
Pfeffer
Muskat

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in Bratcrème andünsten. Spinat, Knoblauch und Bouillon dazugeben. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Restliche Zutaten dazugeben.
  2. Pasta in die Spinatsauce geben, mischen, abschmecken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.