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Bratensauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Bratensauce

Bratensauce

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Bravo!du kochst saisonal
Diese köstliche Bratensauce selber machen lohnt sich. Sie ist superschnell zubereitet und schmeckt herrlich aromatisch, ganz ohne stundenlanges Schmoren.
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Bratensauce

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Zutaten

MengeZutaten
2 ELButter
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zwiebel, gehackt
2 ELTomatenpüree
2 dlRotwein oder Bouillon
2 dlBouillon
1 TLMaisstärke
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Knoblauch und Zwiebel in Butter andünsten. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Rotwein und Bouillon oder nur Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen.
  2. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser anrühren, zur Bratensauce dazugeben, einmal aufkochen, 5 Minuten köcheln. Abschmecken.

Falls ein Bratsatz (vom Anbraten des Fleisches) vorhanden ist, Sauce in derselben Pfanne zubereiten.

Die Bratensauce in einer Eiswürfelform einfrieren und bei Bedarf auftauen.

1 dl enthält:

Energie: 502kJ / 120kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.