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Randensalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Randensalat (Low Carb)

Randensalat (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Liebst du Randen? Dann wirst du diesen Salat aus gekochten Randen mit Baumnüssen und Äpfeln lieben. Feines, gesundes Low-Carb-Rezept.
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Randensalat (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELApfelessig
4 ELRapsöl
1 TLHonig
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
500 gRanden, gekocht, in kleinen Würfeln
1säuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, in kleinen Würfeln
2 ELBaumnüsse, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Ruhen lassen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren.
  2. Randen und Apfel mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit Baumnüssen servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.