- 20min
Partyfilet
Feinste Filetstückchen aus Schweinefleisch oder Poulet, mit Speck umwickelt und cremiger Paprikasauce. Köstlich! Deine Gäste werden es lieben.
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Partyfilet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form | |
1 | Schweinefilet à ca. 600 g, in 3 cm dicken Medaillons |
150 g | Specktranchen |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sauce: | |
2,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
3 EL | Ketchup |
1 EL | Cognac, nach Belieben |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Medaillons beidseitig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Je eine Tranche Speck darumwickeln und in die Form legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten garen.
- Sauce: Alle Zutaten miteinander verrühren. Abschmecken.
Variante: Pouletbrüstchen anstelle von Schweinefilet verwenden. Pouletbrust im Ganzen mit Specktranchen umwickeln. Die Garzeit verlängert sich auf ca. 25 Minuten.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.