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Griechischer Salat (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Griechischer Salat (Low Carb)

Griechischer Salat (Low Carb)

Bravo!du kochst saisonal
Achtest du darauf, wenig Kohlenhydrate zu essen? Probier dieses Rezept für köstlichen, knackigen, erfrischenden und perfekt gewürzten griechischen Salat.
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Griechischer Salat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELWeissweinessig
4 ELRapsöl
1 TLZitronensaft
2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELgetrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
Salat:
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfeln
2rote Zwiebeln, in feinen Streifen
3Tomaten, in Schnitzen
1Gurke, in Würfeln
1rote Peperoni, in feinen Streifen
1gelbe Peperoni, in feinen Streifen
100 gschwarze Oliven
Basilikum, nach Belieben, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Sauce vorsichtig daruntermischen. Nach Belieben mit Basilikum servieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g

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