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Randen-Gnocchi mit Frischkäse und Haselnüssen
  • 50min
  • Vegetarisch
Randen-Gnocchi mit Frischkäse und Haselnüssen

Randen-Gnocchi mit Frischkäse und Haselnüssen

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Bravo!du kochst saisonal
Ein herrliches vegetarisches Gericht aus selber gemachten Gnocchi an feiner Sauce mit Frischkäse und gerösteten Haselnüssen. Chochdoch mit Ramona.
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Randen-Gnocchi mit Frischkäse und Haselnüssen

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Zutaten

MengeZutaten
Passe-vite oder Kartoffelstampfer
Mehl zum Formen der Gnocchi
Gnocchi-Teig:
400 gmehligkochende Kartoffeln (roh), geschält, in grossen Stücken
350 gRanden (roh), geschält, in grossen Stücken
1Ei
2 ELButter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
300 gDinkelmehl
2 ELBratcrème
200 gFrischkäse Feta-Art, gewürfelt
2 ZweigeRosmarin, abgezupft
1Bundzwiebel, in Röllchen
Salz
Pfeffer
75 gHaselnüsse, gehackt, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Gnocchi-Teig: Kartoffeln und Randen zusammen in Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen. Kartoffeln durch das Passe-vite treiben oder in der Pfanne mit einem Stampfer fein zerdrücken. Randen separat pürieren und zu den Kartoffeln geben. Gut auskühlen lassen. Ei, Butter, Gewürze und wenig Mehl dazurühren. Restliches Mehl nach und nach daruntermischen, bis die Masse glatt, weich und formbar ist.
  2. Gnocchi formen: Teig auf wenig Mehl zu daumendicken Rollen formen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Nach Belieben mit dem Daumen über eine Gabel rollen, sodass auf der einen Seite ein Rillenmuster und auf der anderen Seite eine Delle entsteht. Auf ein bemehltes Küchentuch legen.
  3. Gnocchi portionenweise in reichlich Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
  4. Bratcrème erhitzen, Gnocchi darin schwenken. Frischkäse Feta-Art, Bundzwiebel und Rosmarin daruntermischen, abschmecken.
  5. Anrichten, Haselnüsse darüberstreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2943kJ / 703kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 24g

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