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Couscous-One-Pot
  • 25min
  • Vegetarisch
Couscous-One-Pot

Couscous-One-Pot

Superschnelles und einfaches Vegi-Rezept. Couscous mit buntem Gemüse als One Pot. Dazu Rahmjoghurt. Zum Nachkochen wärmstens empfohlen. Chochdoch mit Ramona.
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Couscous-One-Pot

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELRapsöl
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1Zucchetti, längs geviertelt, in Scheiben
1Peperoni, in 2 cm Stücken
2Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
5,5 dlGemüsebouillon
1 TLSalz
1 TLPfeffer
½ BundMinze, in feinen Streifen
200 gCouscous
100 gTomaten, grob gewürfelt
1rote Zwiebel, in Ringen
1Bundzwiebel, gehackt
½ BundPeterli, gehackt
2 ELBalsamico-Essig
150 gRahmjoghurt (griechische Art)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Knoblauch im Öl andünsten. Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel beigeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln.
  2. Kurz vor Schluss Bundzwiebel, Peterli und Essig darunterrühren.
  3. Couscous-One-Pot zusammen mit Rahmjoghurt servieren.

Reste kalt mit einem Dressing als Salat servieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.