• Drucken
Couscous-One-Pot (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Couscous-One-Pot (Low Carb)

Couscous-One-Pot (Low Carb)

Superschnelles und einfaches Vegi-Rezept. Couscous mit buntem Gemüse als One Pot. Dazu Rahmjoghurt. Zum Nachkochen wärmstens empfohlen. Chochdoch mit Ramona.
  • Drucken
back to top

Couscous-One-Pot (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ELRapsöl
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1Zucchetti, längs geviertelt, in Scheiben
1Peperoni, in 2 cm Stücken
2Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
5,5 dlGemüsebouillon
1 TLSalz
1 TLPfeffer
½ BundMinze, in feinen Streifen
200 gCouscous
100 gTomaten, grob gewürfelt
1rote Zwiebel, in Ringen
1Bundzwiebel, gehackt
½ BundPeterli, gehackt
2 ELBalsamico-Essig
150 gRahmjoghurt (griechische Art)

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Knoblauch im Öl andünsten. Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel beigeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln.
  2. Kurz vor Schluss Bundzwiebel, Peterli und Essig darunterrühren.
  3. Couscous-One-Pot zusammen mit Rahmjoghurt servieren.

Reste kalt mit einem Dressing als Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.