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Gemüserolle mit Frischkäse (Low Carb)
  • 1h25min
Gemüserolle mit Frischkäse (Low Carb)

Gemüserolle mit Frischkäse (Low Carb)

Saison
Cooles Sommeressen: Low-Carb-Teig aus Gemüse und Käse wird mit Schweizer Frischkäse, Quark, frischen Kräutern und Schinken gefüllt. Chochdoch mit Ramona.
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Gemüserolle mit Frischkäse (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ofengrosses Blech
Backpapier
Teig:
500 gZucchetti, an der Bircherraffel gerieben
500 gRüebli, an der Bircherraffel gerieben
3Eier
50 gReibkäse
200 gFrischkäse
1 ELMehl
¼ TLPaprikapulver
Salz
Pfeffer
Füllung:
200 gFrischkäse
160 gQuark
Salz
Pfeffer
½ BundPeterli, fein gehackt
½ BundSchnittlauch, fein gehackt
Knoblauchpulver
150 gSchinkentranchen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h25min
  1. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 200°C).
  2. Teig: Alle Zutaten mischen und abschmecken. Masse auf das vorbereitete Blech streichen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, samt Backpapier vom Blech ziehen, auskühlen lassen.
  3. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Knoblauchpulver mischen, abschmecken.
  4. Teig gleichmässig mit der Füllung bestreichen. Schinken darauf verteilen. Von der breiten Seite her mithilfe des Backpapiers satt rollen. Bis zum Servieren kühl stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 35g

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