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One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse
  • 40min
One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse

One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse

Saison
One-Pot-Pasta-Rezepte kannst du nie genug haben. Hier mit Poulet, grünem Gemüse, Vollkornpasta und viel Yummi. Super easy. Chochdoch mit Ramona.
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One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gPouletbrüstchen, in Würfeln (2x2cm)
1Zwiebel, gehackt
2kleine Zucchini, in dicken Scheiben
1Bundzwiebel, in Ringen, etwas Grün für Dekoration beiseitestellen
500 gBroccoli, in Röschen, Strunk gewürfelt
150 gtiefgekühlte Erbsen
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
2 ELCurrypulver
10 gIngwer, gehackt
1 TLChilipulver
7 dlGemüsebouillon
2 dlMilch
200 gVollkornteigwaren, z.B. Nudeln
4 ELMandeln, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Alle Zutaten vorbereiten.
  2. Zwiebel, Gemüse und Gewürze in den Topf geben. Bouillon und Milch beigeben. Alles zusammen aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  3. Teigwaren und Poulet hinzufügen. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Testen, ob die Teigwaren bissfest sind. Evtl. noch ein paar Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  4. One-Pot-Pasta mit gehackten Mandeln servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 20g

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