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Poulet-Gemüse-Kohlrouladen (Low Carb)
  • 50min
Poulet-Gemüse-Kohlrouladen (Low Carb)

Poulet-Gemüse-Kohlrouladen (Low Carb)

Saison
Kein Chabis, diese Kohlrouladen-Variation ist mega gesund und schmeckt fantastisch. Knackiges Gemüse und würziges Poulet mit Curry-Quark-Sauce. Chochdoch mit Ramona.
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Poulet-Gemüse-Kohlrouladen (Low Carb)

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Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Haushaltpapier
Wraps:
10grosse Wirzblätter
300 gSaisongemüse nach Wahl, geraffelt oder in feinen Streifen (z.B. Karotten, Randen, Kohlrabi, Rotkraut)
Curry-Quark-Sauce:
250 gHalbfettquark
6 ELHüttenkäse
1 BundPeterli, gehackt
1 BundSchnittlauch, gehackt
2 - 4 ELCurry und Kurkuma
Salz
Pfeffer
Fleischfüllung:
1Pouletbrust, in Streifen
½Zitrone, abgeriebene Schale
1 ELRapsöl
1 ELHonig
1 TLChilipulver
1 TLPaprika
½ BundPeterli
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Wasser in einer grossen Pfanne erhitzen. Wirzblätter in portionenweise 5 Minuten blanchieren. Beiseitestellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten für die Curry-Quark-Sauce mischen. Abschmecken.
  3. Poulet in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten verrühren. In einer Bratpfanne beidseitig anbraten, auskühlen lassen und je nach Grösse nochmals halbieren.
  4. Wirzblätter füllen: Wirzblatt auslegen, trocken tupfen und dicken Strunk unten abschneiden. Untere Hälfte mit Curry-Quark-Sauce bestreichen. Mit Poulet und Gemüse nach Belieben füllen. Zum Zusammenrollen die Seiten der Wirzblätter nach innen klappen und einrollen. Nach Belieben halbieren.

Falls die Wraps nicht halten, mit einem Zahnstocher befestigen.
Nach Belieben mit einer Joghurt-Kräuter-Sauce servieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Stück enthält:

Energie: 322kJ / 77kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

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