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Low-Carb-Waffeln mit Quark
  • 30min
  • Vegetarisch
Low-Carb-Waffeln mit Quark

Low-Carb-Waffeln mit Quark

Saison
Auch bei Low Carb musst du nicht auf Waffeln verzichten. Diese Waffeln mit Quark, Apfelmus und Haselnüssen schmecken herrlich und sind ein Genuss.
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Low-Carb-Waffeln mit Quark

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Zutaten

Für 4 Waffeln

MengeZutaten
Silikon-Waffelformen
Waffeln:
150 gBio Suisse Halbfett- oder Magerquark
4 ELApfelmus
7 ELgemahlene Haselnüsse
3Eier
1 Msp.Vanillepulver
1 PriseSalz
50 gBio Suisse Butter, flüssig, ausgekühlt
Garnitur:
100 gBio Suisse Halbfett- oder Magerquark
Apfelspalten
wenig Zimt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Waffeln: Alle Zutaten gut miteinander verrühren. In die Formen verteilen.
  2. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 160°C) vorheizen.
  3. Waffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, sorgfältig direkt auf Teller stürzen. Garnieren und frisch geniessen.

Je nach Saison mit anderen Früchten, Beeren oder Kompott garnieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Stück enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g
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