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Chicorée-Apfel-Risotto mit Kernen-Crunch
  • 45min
  • Vegetarisch
Chicorée-Apfel-Risotto mit Kernen-Crunch

Chicorée-Apfel-Risotto mit Kernen-Crunch

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Bravo!du kochst saisonal
Risottofans aufgepasst! Wir veredeln diesen Risotto mit Äpfeln und toppen ihn mit fruchtig gedünstetem Chicorée und Sonnenblumenkernen-Crunch.
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Chicorée-Apfel-Risotto mit Kernen-Crunch

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Crunch:
50 gSonnenblumenkerne
20 gZucker
½ TLSalz
1Rosmarinzweig, Nadeln abgezupft
Chicoreé:
2Chicorée, halbiert
1 ELButter
3 dlApfelsaft
½ TLSalz
Risotto:
1grosse Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Apfel, an der Bircherraffel gerieben
1 ELButter
300 gRisottoreis
2,5 dlWeisswein oder Bouillon
5 dlGemüsebouillon, heiss
5 dlApfelsaft
4 ELSbrinz, gerieben
3 ELButter
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Crunch: Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten. Zucker, Salz, Rosmarin beifügen und mitrösten, bis der Zucker caramelisiert. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen.
  2. Chicoreé: Chicorée in Bratbutter dünsten, mit Apfelsaft ablöschen, Salz beigeben. Köcheln, bis ein Sirup entsteht, zur Seite stellen.
  3. Risotto: Zwiebel, Knoblauch und Apfel in Butter dünsten. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einköcheln. Bouillon und Apfelsaft nach und nach beigeben. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten garen. Sbrinz und Butter darunterrühren, würzen.
  4. Risotto in vorgewärmten Tellern anrichten, Chicorée und Kernencrunch darübergeben.

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1 Portion enthält:

Energie: 2521kJ / 602kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 13g

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