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Gerösteter Fenchel-Kartoffel-Salat mit Büffelmozzarella
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Gerösteter Fenchel-Kartoffel-Salat mit Büffelmozzarella

Gerösteter Fenchel-Kartoffel-Salat mit Büffelmozzarella

Saison
So geht Meal Prep: Der Salat aus dem Ofen gart in der Lunchbox. Toppe das Ganze mit Schweizer Büffelmozzarella, fertig ist dein Mittagessen zum Mitnehmen.
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Gerösteter Fenchel-Kartoffel-Salat mit Büffelmozzarella

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
ofenfestes Glas oder ofenfeste Lunchbox von 0,5-0,8 l
Salat:
150 gFenchel, in dünnen Scheiben
150 gfestkochende Kartoffeln, in Scheiben
1 ELRapsöl
3 ZweigeThymian, gehackt
½ TLSalz
Pfeffer
Dressing:
1 ELKräuteressig
1 ELRapsöl
1 TLWaldhonig
Salz
Pfeffer
Topping:
150 gSchweizer Büffelmozzarella
1 TLWaldhonig
1 ELBaumnüsse, gehackt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen35min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 180°C).
  2. Salat: Fenchel und Kartoffeln mit Öl, Thymian und Gewürzen mischen. In die Lunchbox schichten.
  3. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Auskühlen lassen.
  4. Dressing: Alle Zutaten mischen, abschmecken, mit dem lauwarmen Gemüse mischen.
  5. Topping: Mozzarella, Honig und Baumnüsse auf den Salat geben.

Kalt oder lauwarm geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 3312kJ / 791kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 32g

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