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Käseschnitte mit Schinken
  • 30min
Käseschnitte mit Schinken

Käseschnitte mit Schinken

Saison
Die währschafteste Käseschnitte der Schweiz: Raclettekäse, Schinken und über das Knusperwunder ein Spiegelei. Vergiss Rösti, das ist Musik.
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Käseschnitte mit Schinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Käseschnitten:
8 Scheibenaltbackenes Weissbrot
1 dlWeisswein oder Birnensaft
4 ELsüsser Senf
¼ TL Paprikapulver
8 TranchenSchinken
2Zwiebeln rot, in dünnen Scheiben
2 ELBratbutter
500 gKnoblauch-Raclettekäse, in Scheiben
Spiegeleier nach Belieben:
4Eier
1 ELBratbutter

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Käseschnitten: Brot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Wein oder Birnensaft beträufeln. Senf mit Paprika mischen, auf die Brotscheiben streichen. Mit Schinken belegen.
  3. Zwiebeln in Bratbutter braun rösten, auf die Brotscheiben verteilen.
  4. Käse auf die Brotscheiben legen, im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  5. Spiegeleier: Eier in Bratbutter anbraten.
  6. Käseschnitte anrichten, Spiegeleier darauf verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3710kJ / 886kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 51g

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