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Käseschnitte in der Pfanne
  • 20min
Käseschnitte in der Pfanne

Käseschnitte in der Pfanne

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Bravo!du kochst saisonal
So eine Käseschnitte hast du noch nicht gegessen. Ihre Zutaten: Gruyère, Sauerkraut, Apfel und Speck – auf geröstetem Zopf, knusprig gebraten.
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Käseschnitte in der Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
8 ScheibenZopf (darf auch vom Vortag sein)
2 ELJoghurtbutter oder Butter
Käsemischung:
300 ggeriebener Gruyère
250 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
1Apfel, an der Bircherraffel gerieben
8 TranchenSpeck, in schmalen Streifen
2 ELMehl
2Eier
1 TLSalz
1 TLKümmel, im Mörser gemahlen oder gehackt
Pfeffer
Bratbutter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Zopfscheiben mit Joghurtbutter bestreichen.
  2. Mischung: Alle Zutaten miteinander mischen, abschmecken. Gleichmässig auf die Zopfscheiben verteilen.
  3. Käseschnitten mit der Brotseite nach unten in Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenden, fertig backen.

Die Käseschnitten können auch im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze gebacken werden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 3391kJ / 810kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 36g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.