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Brownies (Backmischung im Glas) mit Caramelsauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Brownies (Backmischung im Glas) mit Caramelsauce

Brownies (Backmischung im Glas) mit Caramelsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Eine Geschenkidee für süsse Momente. Diese Backmischung im Glas selber machen ist easy. Dazu deine eigene Caramelsauce für die fertigen Brownies.
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Brownies (Backmischung im Glas) mit Caramelsauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 Vorratsglas mit Deckel von ca. 1,3 l Inhalt
1 Flasche von 2,5 dl Inhalt
1 Form von 20 x 20 cm,
Backpapier für die Form
Rezeptanleitung für die Brownies
Brownie-Mischung im Glas:
200 gMehl
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
50 gKakaopulver
250 gRohzucker, gemahlen
150 gdunkle Schokolade, gehackt
100 gBaumnüsse, gehackt
Caramelsauce:
125 gZucker
1 ELWasser
0,5 dlWasser, heiss
1,75 dlVollrahm
1 - 2 PrisenFleur de Sel
Backanleitung Brownies:
200 gButter, flüssig, ausgekühlt
3Eier

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brownie-Mischung im Glas: Mehl, Backpulver und Salz mischen, in das Vorratsglas füllen. Kakao daraufgeben. Dann Rohzucker, Schokolade und Baumnüsse lagenweise einfüllen, verschliessen und mit der Brownie-Backanleitung versehen, anschreiben. Zusammen mit der Caramelsauce verschenken.
  2. Caramelsauce: Zucker und 1 EL Wasser in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Mit heissem Wasser ablöschen, sofort zudecken und Caramel aufkochen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, mit Salz verfeinern. Noch heiss in die heiss ausgespülte Flasche füllen, sofort verschliessen, anschreiben.
  3. Backanleitung: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (160°C Heissluft/Umluft). Brownie-Mischung in eine Schüssel geben, mischen. Butter und Eier darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form geben, glatt streichen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. In Würfel schneiden und mit der Caramelsauce servieren.

Haltbarkeit Backmischung und Caramelsauce: 4-6 Monate
Brownies: Zubereiten 15min, Backen 20min, Auf dem Tisch in 35min
Mit Schlagrahm oder Vanilleglace servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.