• Drucken
Gewürzmischung im Glas
  • 10min
  • Vegetarisch
Gewürzmischung im Glas

Gewürzmischung im Glas

Saison
Geschenkidee für alle, die gerne essen. Die Gewürzmischung ist ideal für Fondue, Raclette, Chili, Lasagne oder Saucen. Für mehr Spice im Leben.
back to top

Gewürzmischung im Glas

  • Drucken

Zutaten

Für 60 g
MengeZutaten
1 Vorratsglas mit Deckel von ca. 1 dl Inhalt
Papieranhänger und Schnürchen
3 TLPaprika
1 TLschwarzer Pfeffer, gemahlen
2 TLKnoblauchpulver
3 TLgetrocknete Kräuter, z.B. Majoran, Oregano und Thymian
1 TLMuskatnuss, gemahlen
1 TLKreuzkümmel
2 TLCurry
2 TLPiment d’espelette oder Chilipulver
1 TLweisser Pfeffer
1 ELgeröstete Zwiebeln aus dem Glas
1 - 2 TLSalz

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten lagenweise in das Glas schichten, dazwischen mit dem Glas auf die Tischfläche klopfen, damit es sich gut verdichtet. Gut verschliessen, mit Papieranhänger und Schnürchen verzieren.

Haltbarkeit: 6-8 Monate
Die Gewürzmischung zum Würzen für Fondue, Raclette, Chili, Lasagne, Kräuter-Quark, Gewürzbutter oder Saucen etc. verwenden.

100g enthalten:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 9g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.