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Selleriespalten mit Rahmsauce aus dem Ofen (Low Carb)
  • 50min
  • Vegetarisch
Selleriespalten mit Rahmsauce aus dem Ofen (Low Carb)

Selleriespalten mit Rahmsauce aus dem Ofen (Low Carb)

Saison
Sellerie ist ein super vielfältiges Gemüse. Mit dieser raffinierten Rahmsauce verfeinert, kannst du gar nicht mehr aufhören davon zu essen. Köstlich!
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Selleriespalten mit Rahmsauce aus dem Ofen (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform mit Deckel oder Alufolie
Butter für die Form
1 kgKnollensellerie, in Spalten
2 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
3,6 dlSaucenhalbrahm
1Bio-Orange, abgeriebene Schale
2 ELOrangensaft
1 ELRosmarin, fein gehackt
Rosmarin, zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Selleriespalten in die ausgebutterte Form legen, mit Wein oder Bouillon übergiessen, würzen.
  3. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen.
  4. Form herausnehmen, Gemüse mit Saucenhalbrahm übergiessen. Mit Orangenschale, Saft und Rosmarin bestreuen und 10-15 Minuten offen weiterbacken. Vor dem Servieren garnieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 5g

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