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Süsskartoffel-Wedges mit Schnittlauch-Crème-fraîche
  • 45min
  • Vegetarisch
Süsskartoffel-Wedges mit Schnittlauch-Crème-fraîche

Süsskartoffel-Wedges mit Schnittlauch-Crème-fraîche

Klassische Wedges, aber aus raffiniert gewürzten Süsskartoffeln. Dazu ein fein aromatisierter Frischkäse. Ein tolles Rezept und schnell gemacht.
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Süsskartoffel-Wedges mit Schnittlauch-Crème-fraîche

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Sauce:
100 gCrème fraîche
100 gSchweizer Frischkäse
1 BundSchnittlauch, fein gehackt
1 ELApfelessig
1kleiner Apfel, an der Bircherraffel gerieben
Wedges:
2 ELBratbutter
1 ELSalz
1 TLPaprika
1 Msp.Cayennepfeffer
1 TLKümmel, im Mörser gemahlen oder gehackt
2Rosmarinzweige, Nadeln gehackt
1 ELMehl
1 ELWasser
900 gSüsskartoffeln, geschält, in Spalten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  2. Sauce: Alle Zutaten miteinander mischen, kühl stellen.
  3. Wedges: Alle Zutaten bis und mit Wasser miteinander mischen. Zu den Süsskartoffeln in eine Schüssel geben, mischen und auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  4. Bei leicht geöffneter Ofentüre (Holzkelle einklemmen) in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.