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Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)
  • 28min
  • Vegetarisch
Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

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Brotresten verwerten? Mach doch mal Blitz-Guetzli draus! Mit diesem Guetzlirezept wird altes Brot im Nu zu feinen Schoggiguetzli. Chochdoch mit Marie.
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Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

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Zutaten

MengeZutaten
Pürierstab oder Standmixer
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
Dressiersack ohne Tülle oder Plastiksack
100 gButter
100 gdunkle Schokolade, z.B. von Lindt 70% Kakaoanteil, in Stücken
100 galtbackenes Brot, z.B. Roggenbrot
2grosse Eier
50 ggemahlener Rohzucker
grobes Meersalz, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in28min

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  1. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, auf kleinste Stufe stellen, Schokolade dazugeben, schmelzen lassen.
  2. Brot in Stücke teilen, im Standmixer fein mahlen. In eine Schüssel geben, Eier und Zucker dazugeben, verrühren. Masse zurück in den Mixer geben, Schokoladenmischung dazugeben, pürieren.
  3. Ofen auf 190°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 210°C).
  4. Masse in Dressiersack oder Plastiksack geben, Sackspitze abschneiden, 3-4 cm grosse Tupfen auf die Bleche spritzen. 8-10 Minuten backen, bis die Cookies auseinandergelaufen und fest sind (bei Ober-/Unterhitze Bleche nach der Halbzeit tauschen). Mit Meersalz bestreuen, auf dem Blech auskühlen lassen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Stück enthält:

Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.