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Ratatouille mit Pesto
  • 30min
  • Vegetarisch
Ratatouille mit Pesto

Ratatouille mit Pesto

Auberginen, Peperoni, Pelati und Basilikumpesto vereint in einem mega aromatischen Gulasch. Vegetarisch kochen ist so fein und so easy. Chochdoch mit Muriel.
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Ratatouille mit Pesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Aubergine à ca. 300 g, gewürfelt
Bratcrème
4 ELBasilikumpesto
2Bundzwiebeln, in Ringen
1rote Peperoni, gewürfelt
1gelbe Peperoni, gewürfelt
2 TLPaprika
1 TLKreuzkümmel
Salz
Pfeffer
800 ggehackte Pelati aus der Dose
250 gRahmjoghurt (griechische Art)
Bundzwiebel-Grün, in Ringen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Aubergine in Bratcrème ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten, Pesto dazugeben, Zwiebeln und Peperoni unterrühren und alles ca. 5 Minuten weiterbraten, dabei immer wieder rühren.
  2. Gemüse mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, Pelati dazugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, falls nötig, noch etwas Wasser dazugiessen.
  3. Ratatouille mit einem Klacks Joghurt und evtl. mit etwas Zwiebelgrün der Bundzwiebeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

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