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Grüne Shakshuka mit Spinat
  • 30min
  • Vegetarisch
Grüne Shakshuka mit Spinat

Grüne Shakshuka mit Spinat

Saison
Shakshuka mit Spinat ist eine gesunde und leckere Abwechslung zum Originalrezept. Spinat und Ei passen immer. Chilli sorgt für Pep. Chochdoch mit Muriel.
Chochdoch
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
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Grüne Shakshuka mit Spinat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Bratcrème
500g Blattspinat
100g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
4 Eier
1 Chilischote, gehackt, nach Belieben
wenig Peterli, gehackt
100g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Bratcrème andünsten. Spinat Schritt für Schritt hinzugeben, mitdünsten, je nachdem ab und zu Deckel schliessen, sodass der Spinat zusammenfällt.
  2. Crème fraîche dazugeben, weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit einem Löffel 4 Mulden formen, jeweils 1 Ei in die Mulde geben. Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb sollte noch flüssig oder weich sein.
  4. Shakshuka vom Herd nehmen, mit Chili, Peterli und Käse garnieren.

Als Hauptmahlzeit mit Brot als Beilage geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 14g

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