• Drucken
Schnittlauch-Senfbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Senfbutter

Schnittlauch-Senfbutter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Schnittlauch, Senf und Knoblauch: Das frische, leicht säuerliche Aroma der würzigen Butter passt ideal zu gebratenem Fleisch, Gemüse oder Gschwellti.
  • Drucken
back to top

Schnittlauch-Senfbutter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
125 gButter, weich
½ ELZitronensaft
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
nach Belieben etwas Knoblauch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter mit Zitronensaft schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
  2. Gewürze und Kräuter unter die Buttermasse mischen. Abschmecken.

Zu Grilladen und kurz gebratenem Fleisch, Gemüse oder zu Gschwellti.
Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.