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Süsskartoffel-Brownies
  • 50min
  • Vegetarisch
Süsskartoffel-Brownies

Süsskartoffel-Brownies

Magst du deine Brownies schokoladig und schön saftig? Dann ist dieses Rezept mit Süsskartoffeln und dunkler Schokolade genau das richtige für dich.
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Süsskartoffel-Brownies

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Gratin- oder Browniesform 30x30 cm

MengeZutaten
Backpapier
150 gButter, in Stücken
300 gdunkle Schokolade, gehackt
150 gZucker
1 TLVanillezucker
4Eier
200 gSüsskartoffeln, geschält, fein gerieben
200 gBaumnüsse, gehackt
150 gMehl
1 TL Backpulver
2 ELZimtzucker oder Kakao, zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Backofen auf 180°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Butter und Schokolade in der Pfanne schmelzen, etwas abkühlen lassen. Zucker und Vanillezucker darunterrühren. Eier beifügen, gut verrühren. Süsskartoffeln und Baumnüsse daruntermischen. Mehl und Backpulver dazusieben, kurz glatt rühren und in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen.
  3. Brownies in der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Brownies sollen in der Mitte noch leicht feucht sein. Herausnehmen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Brownies vor dem Servieren in beliebig grosse Würfel schneiden, nach Belieben mit wenig Zimtzucker oder Kakao bestreuen.

Die Brownies lassen sich 4-5 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren oder portionenweise für 3-4 Monate tiefkühlen.

Feine Rezepte und alles, was du über Schweizer Süsskartoffeln wissen musst.

1 Stück enthält:

Energie: 666kJ / 159kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

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