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Süsskartoffel-Rösti mit Randen und Kräuterquark
  • 1h
  • Vegetarisch
Süsskartoffel-Rösti mit Randen und Kräuterquark

Süsskartoffel-Rösti mit Randen und Kräuterquark

Es gibt Rezepte, da ist alles drin, was dem Gaumen Spass macht. Die knusprige Rösti mit den Randen und dem Kräuterquark ist ein top Beispiel dafür. Bon App.
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Süsskartoffel-Rösti mit Randen und Kräuterquark

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Süsskartoffelrösti:
600 gSüsskartoffeln, geschält, fein gerieben
1 TLSalz
75 gLauch, fein geschnitten
100 gfeine Haferflocken
3Eier
Salz, Pfeffer
2 ELPeterli, fein gehackt
Bratcrème zum Beträufeln
Kräuterquark:
250 gQuark
75 gSchweizer Frischkäse
1Handvoll Kräuter, z.B. Majoran, Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Randenscheiben:
2gekochte Randen, in Scheiben
1 ELButter
2 ELOrangensaft oder Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
wenig Kräuter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Süsskartoffelrösti: Süsskartoffeln mit Salz mischen, in ein Sieb geben, für ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen.
  2. Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  3. Süsskartoffelmasse gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten gut mischen. Je 2-3 EL Masse als Tätschli auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, gut zusammendrücken, mit Bratcrème beträufeln und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  4. Kräuterquark: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  5. Randenscheiben: Randen in der Butter kurz dämpfen, mit Orangensaft oder Bouillon warm werden lassen, würzen.
  6. Kurz vor dem Servieren Süsskartoffeltätschli mit Randenscheiben auftürmen, mit Kräuter-quark und Kräutern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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