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Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei
  • 50min
  • Vegetarisch
Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei

Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei

Die Rösti aus Süsskartoffeln mit Raclettekäse wird herrlich knusprig. Dazu Spiegelei. Das ist schon eine harte Konkurrenz zum Klassiker Kartoffelrösti.
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Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgSüsskartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
1rote Zwiebel, fein geschnitten
100 gRaclettekäse, gerieben
4 Zweigeglatte Peterli, gehackt
2Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
Bratbutter
4Eier
Salz, Pfeffer
wenig Peterli, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Süsskartoffeln, Zwiebel, Käse, Peterli, Eier in einer grossen Schüssel vermengen und würzen. Die Masse in vier Teile aufteilen, nacheinander beidseitig in Bratbutter braten. Die fertige Rösti kann bei 60°C Heissluft/Umluft in der Mitte des Ofens warm gehalten werden (Ober-/Unterhitze 80°C). In einer zweiten Pfanne vier Spiegeleier braten, auf vier Tellern jeweils auf der Rösti anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Peterli bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 20g

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