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Süsskartoffelstock
  • 40min
  • Vegetarisch
Süsskartoffelstock

Süsskartoffelstock

Saison
Kartoffelstock kann jeder und schmeckt allen. Unser Süsskartoffelstock bietet eine tolle Abwechslung der selbst gemachten Beilage.
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Süsskartoffelstock

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
700g Süsskartoffeln, in grosse Würfel geschnitten
300g mehligkochende Kartoffeln, in grosse Würfel geschnitten
40g Butter
1.5dl Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Garnitur:
4EL Crème fraîche
wenig Peterli, gezupft
1 Zitrone, abgeriebene Schale

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Alle Kartoffeln zusammen für ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser weich kochen oder für 8 Minuten im Dampfkochtopf dämpfen. Kartoffeln auskühlen lassen, mit der Gabel zerdrücken oder pürieren. Butter unter Stock mischen, Milch dazugeben, falls die Konsistenz des Stocks zu dickflüssig ist, mehr Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Süsskartoffelstock anrichten, mit einem Löffel Crème fraîche, Peterli und Zitronenschale garnieren.
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 6g

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