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Spargel-Shakshuka
  • 50min
  • Vegetarisch
Spargel-Shakshuka

Spargel-Shakshuka

Das orientalische Gericht mit pochierten Eiern wird in diesem Rezept statt mit Peperoni mit grünen Spargeln verfeinert. Eine tolle Geschmacksvariante.
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Spargel-Shakshuka

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Zutaten

MengeZutaten
2Bundzwiebeln, in Ringen
1 ELBratbutter oder Bratcrème
1 TLKreuzkümmelpulver
wenig Zimt, Paprika oder Chili
750 ggrüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken
800 ggehackte Pelati
Salz, Pfeffer
1 TLHonig
4Eier
einige Butterflocken
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Kreuzkümmel- und Paprikapulver zum Bestreuen
wenig Koriander oder Kerbel, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Bundzwiebeln in der Bratbutter kurz anbraten, Gewürze mitrösten. Spargeln beifügen, kurz mitbraten. Pelati beifügen, aufkochen. Spargeln weichkochen, Flüssigkeit dabei etwas einkochen, würzen, mit Honig abschmecken.
  2. Mithilfe eines Esslöffels 4 Mulden formen, je ein Ei aufschlagen und hineingiessen, Butter daraufgeben. Zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen. Frischkäse darüber verteilen, Eier würzen und garnieren.

Mit geröstetem Baguette oder Fladenbrot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1026kJ / 245kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 15g

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Noch Fragen?

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