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Bohnen-Nudeln mit Bolognese-Sauce (Low Carb)
  • 45min
Bohnen-Nudeln mit Bolognese-Sauce (Low Carb)

Bohnen-Nudeln mit Bolognese-Sauce (Low Carb)

Saison
Eine ausgefallene Kombination aus Bohnen und Hackfleisch, die du lieben wirst. Ein vollwertiges Hauptgericht, das deiner Figur guttut.
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Bohnen-Nudeln mit Bolognese-Sauce (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bolognese:
600 g Hackfleisch, z.B. Rind
  Bratbutter oder Bratcrème
1  Zwiebel, fein gehackt
1  Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Tomatenpüree
2 EL Mehl
1 dl Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein
2 dl Fleischbouillon
400 g Tomaten, gewürfelt
2 - 3 EL Bohnenkraut, fein gehackt
100 g Crème fraîche
  Salz, Pfeffer
Bohnen-Nudeln:
0,8 - 1 kg Coco- oder Stangenbohnen, gerüstet
1  Zwiebel, fein gehackt
  Butter zum Dämpfen
2 EL Bohnenkraut, gehackt und für die Garnitur
  Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Bolognese: Hackfleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Tomatenpüree und Mehl kurz mitrösten, mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, Tomaten und Bohnenkraut beifügen, 10-15 Minuten köcheln. Crème fraîche darunterrühren, würzen.
  2. Bohnen-Nudeln: Die Bohnen in siedendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und längs in Nudeln schneiden. Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen-Nudeln und Bohnenkraut beifügen, mitdämpfen und nach Bedarf wenig Bouillon beifügen, knapp weich kochen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Bohnen-Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, Bolognese-Sauce daraufgeben, garnieren.

Geriebenen Käse dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 38g

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