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Bohnen-Nudeln mit Bolognese-Sauce (Low Carb)
  • 45min
Bohnen-Nudeln mit Bolognese-Sauce (Low Carb)

Bohnen-Nudeln mit Bolognese-Sauce (Low Carb)

Eine ausgefallene Kombination aus Bohnen und Hackfleisch, die du lieben wirst. Ein vollwertiges Hauptgericht, das deiner Figur guttut.
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Bohnen-Nudeln mit Bolognese-Sauce (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Bolognese:
600 gHackfleisch, z.B. Rind
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3 ELTomatenpüree
2 ELMehl
1 dlRotwein oder alkoholfreier Apfelwein
2 dlFleischbouillon
400 gTomaten, gewürfelt
2 - 3 ELBohnenkraut, fein gehackt
100 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
Bohnen-Nudeln:
0,8 - 1 kgCoco- oder Stangenbohnen, gerüstet
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 ELBohnenkraut, gehackt und für die Garnitur
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Bolognese: Hackfleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Tomatenpüree und Mehl kurz mitrösten, mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, Tomaten und Bohnenkraut beifügen, 10-15 Minuten köcheln. Crème fraîche darunterrühren, würzen.
  2. Bohnen-Nudeln: Die Bohnen in siedendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und längs in Nudeln schneiden. Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen-Nudeln und Bohnenkraut beifügen, mitdämpfen und nach Bedarf wenig Bouillon beifügen, knapp weich kochen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Bohnen-Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, Bolognese-Sauce daraufgeben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.