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Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)
  • 50min
Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

Saison
Ein Musst-du-probieren-Rezept und nicht nur für Low-Carb-Fans. Die Mischung aus diversen Gemüsen, Hackfleisch und Sauce ist super fein und gesund.
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Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Teig für 8 Omeletten:
200g Ruchmehl
 Salz
4 Eier
5dl Milch
40g Butter
Füllung:
480g Rindshackfleisch
40g Bratbutter oder Bratcrème
600g Broccoli, gerüstet, in Röschen
400g gelbe oder rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln
400g Tomaten, gerüstet, in Würfeln
2 Zwiebeln, in Streifen
80g Tomatenpüree
 Salz, Pfeffer
 Oregano

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Eier und Milch verquirlen, zum Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Füllung: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse, Zwiebeln und Püree mitbraten. Falls nötig mit wenig Wasser ablöschen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten schmoren.
  3. Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Teig in 8 Portionen in die Pfanne geben, gleichmässig verlaufen lassen, bei mittlerer Hitze goldgelbe Omeletten backen.
  4. Füllung auf die Omeletten geben, Omeletten aufrollen oder falten.

1 Portion enthält:

Energie: 3546kJ / 847kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 48g

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